本土爱情喜剧来了 《爱情花园》 举行首映仪式

发布时间:2013-06-23 05:05    浏览量:122     评论0
前天下午,电视剧《爱情花园》首映仪式在瑞安举行。电视剧《爱情花园》是一部由温州人编剧、执导、主演,以温州本土为拍摄场景的青春爱情喜剧,该剧讲述了不同职业、不同爱好、不同性格、不同家庭背景的青年男女的爱情故事,展现了当代青年的爱情观。

前天下午,电视剧《爱情花园》首映仪式在瑞安举行。

电视剧《爱情花园》是一部由温州人编剧、执导、主演,以温州本土为拍摄场景的青春爱情喜剧,该剧讲述了不同职业、不同爱好、不同性格、不同家庭背景的青年男女的爱情故事,展现了当代青年的爱情观。该剧由温州南越良都影视文化传媒有限公司投资拍摄,将于6月25日起在温州电视台公共民生频道与观众见面。

在前天的《爱情花园》首映仪式之后,由南越良都出品的30集生活励志喜剧《温州那些事儿》宣布正式启动。该剧由张延斌担任制作人及总编剧,香港著名导演马玉辉执导,反映了一群平凡人在平凡生活中追求各自幸福的故事。导演马玉辉曾执导过梁朝伟版的《鹿鼎记》、古天乐版的《圆月弯刀》等剧。

据了解,温州南越良都影视文化传媒有限公司成立于2008年,五年来策划、拍摄、制作了电影《七日》,电视剧《爱情花园》,电视电影《小事件》,微电影《寻梦花岩》、《桐溪之恋》、《相约雅林》,宣传片《中国门都——永康》、《瑞安市旅游宣传片》、《印象高楼》等多部影视作品。

夏子昂

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:曹滢,夏乐中  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服