朱莉自觉“时日无多”

发布时间:2013-09-22 05:00    浏览量:96     评论0
据台湾媒体报道,安吉丽娜·朱莉日前突然带着5岁龙凤胎——诺克斯及薇薇安飞到香港。母子三人还没出机场已开始扫货,买了一大袋零食解馋。现年38岁的朱莉有遗传性BRCA1基因突变,罹患乳癌风险高达87%。

据台湾媒体报道,安吉丽娜·朱莉日前突然带着5岁龙凤胎——诺克斯及薇薇安飞到香港。母子三人还没出机场已开始扫货,买了一大袋零食解馋。

现年38岁的朱莉有遗传性BRCA1基因突变,罹患乳癌风险高达87%。尽管今年5月为了降低罹患乳癌的风险,朱莉已经进行了双乳乳腺切除及乳房再造手术,但似乎仍没有增加太多信心。

美国著名八卦媒体报道,其实她估计自己只剩3~5年可以活,再久也活不过45岁。杂志报道,朱莉认为自己会早死是不可避免的事,因为不仅她的妈妈在2007年,年纪轻轻57岁就因乳癌过世,包括她的外祖父、外祖母和舅舅,也都因癌症提早离开人间,因此更加让朱莉笃定认为,做手术只是稍微延长她的生命。

因此她决定在“最后几年”,努力充实过日子,于是列出长长清单,把自己想要完成的事全都列了出来,其中首要之急就是赶快和皮特结婚,因为她希望确定两人的夫妻关系,6个小孩的未来才更有保障,这也是朱莉最牵挂的一件事。

中和

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:石洪,符小璐  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服