477名小棋手 角逐64格

发布时间:2014-06-01 07:33    浏览量:21     评论0
昨天,2014年第六届“诸宸杯”国际象棋公开赛在温州市瓦市小学中山校区开赛,共有477名小棋手参加男、女8个组别的较量。

温都讯 昨天,2014年第六届“诸宸杯”国际象棋公开赛在温州市瓦市小学中山校区开赛,共有477名小棋手参加男、女8个组别的较量。

“诸宸杯”国际象棋公开赛是我市小棋手们一年一度的盛会,引起了全市棋界爱好者的广泛关注和广大小棋手的积极参与,今年还吸引了广东、江苏、福建等4个省11个地市小棋手的参与。赛场上,小棋手们以饱满昂扬的斗志,进行了智力与毅力的较量,充分展示了高超的象棋艺术和进取、拼搏的精神风貌。

“诸宸杯”国际象棋公开赛是以国际象棋冠军诸宸名字命名的赛事,已经成功举办过5届。赛事宗旨在于推动温州国际象棋事业的发展,培养更多国际象棋新苗,让更多孩子学在“棋”中,乐在“棋”中。

本届比赛由温州市国际象棋协会主办、诸宸棋院承办,温州市瓦市小学、建设小学协办。叶海鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服