和男神在一起最好的方法 就是去做他的助理

发布时间:2014-07-17 07:31    浏览量:34     评论0
男明星与女助手,一边是帅哥万人迷,一边是呵护备至知心人,在朝夕相处中,难免你眼看我眼,一不留神看对眼。

男明星与女助手,一边是帅哥万人迷,一边是呵护备至知心人,在朝夕相处中,难免你眼看我眼,一不留神看对眼。在娱乐圈中,这种近水楼台先得月的案例从不鲜见。

张震&庄雯如

张震去年11月18日大婚了,新娘子是前助理庄雯如。张震过去是情场浪子。最为人熟知的,就是2005年和交往6年的演员女友路嘉欣分手。后来他又跟舒淇、阎韦伶等人传出绯闻,直到2009年遇到庄雯如才有了定下来的念头。庄雯如以前是张震的私人助理,离职后当起日文翻译,并兼职给张震做日文家教。两人日久生情,2011年开始同居。

钟镇涛&范姜

2002年钟镇涛宣布破产,此时他与章小蕙的婚姻也彻底破裂。范姜便是以助手身份出现在这个危难关头,并成功俘获钟镇涛的心。虽然两人多年未注册结婚,但已有了两个宝贝女儿的他们,一直恩爱如初。钟镇涛每每谈起比自己小20岁的女友范姜,都满怀感激,最感谢范姜陪他度过人生中那段最艰难的时光。现年61岁的钟镇涛及42岁女友范姜,终于决定下月25日在巴厘岛结婚。

许志安&“细佬”

许志安身边一直有助理“细佬”(广东话“小弟”的意思,原名潘恒章)这个红颜知己,早已是广为人知的事。“细佬”追随许志安15年,当年她同他一起离开华星唱片,两人关系早就升华到像亲人一般,许志安与郑秀文当年分手后,是“细佬”陪他度过空窗期。

但好景不长,随着许志安移情模特余德琳,他与“细佬”的这段情也宣告结束。面对舆论对许志安“贱男”的声讨,“细佬”发声力挺前男友,并称分手时对方还曾给过自己7位数的分手费。如今,许志安与郑秀文即将修成正果,相信一直看着两人感情发展的“细佬”也会大方送上祝福。

陶喆被封“女助手杀手”

再说歌手陶喆堪称“女助手杀手”,曾经醉酒后在市区大闹,需要急召助手查立飞来接送。没想到酒劲一起,他竟当着狗仔队的面“嘴对嘴”激吻查立飞,后来闹到要公开道歉。之后他再次被目击,在台北街头带着另一位新女助理逛街。

此外,吴宗宪、金城武、黄宗泽、陈浩民等男明星都曾和自己的女助理传过绯闻,其中真真假假已无从分辨,但娱乐圈灰姑娘版爱情童话爆发率的确不低。

本报综合

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服