朱莉透露 皮特手写情书 九年始终如一

发布时间:2014-08-03 07:21    浏览量:28     评论0
安吉丽娜·朱莉在2005年和布拉德·皮特因电影《史密斯任务》假戏真做,升格为好莱坞银色情侣,多年来感情依旧甜蜜。

童话爱情

安吉丽娜·朱莉在2005年和布拉德·皮特因电影《史密斯任务》假戏真做,升格为好莱坞银色情侣,多年来感情依旧甜蜜。朱莉日前在某节目上透露,只要两人分隔两地工作,皮特一定会亲笔写情书寄给她,9年来始终如一,让不少网友感叹:“这样的爱情好像只存在童话中。”

安吉丽娜·朱莉近来事业爱情两得意,在接受澳洲电视台专访时,提及布拉德·皮特多年来贴心守候,她透露只要皮特去外地工作,就会亲笔写情书给她,两人就这样互通信件联系感情。而在她动完乳房切割手术后,皮特更是写下:“感谢生命里拥有你的每一天。”让她相当感动。

此外,演而优则导的安吉丽娜·朱莉接连执导两部电影《爱在血泪交织时》和《永不屈服》,外传她的第3部新作《By The Sea》将与布拉德·皮特一起制作、演出。听闻两人继《史密斯任务》后再度同台飙戏,粉丝的期待值相当高。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服