朱莉让孩子们在婚纱上涂鸦 这个点子你想试试吗?

发布时间:2014-09-04 07:29    浏览量:25     评论0
相恋10年,订婚2年,50岁的布拉德·皮特和39岁的安吉丽娜·朱莉这对世界知名的明星情侣,终于在8月23日走进婚姻殿堂。前天,这场万众瞩目的婚礼照片首度曝光。

 

“最著名的夫妇”皮特&朱莉的婚纱照曝光,6个娃喜迎爹妈大婚

相恋10年,订婚2年,50岁的布拉德·皮特和39岁的安吉丽娜·朱莉这对世界知名的明星情侣,终于在8月23日走进婚姻殿堂。前天,这场万众瞩目的婚礼照片首度曝光。

婚纱绣着6个孩子的涂鸦

两人在位于法国南部的自己名下的私人城堡完婚,但婚礼照片却迟迟没有公之于众。美国《Hello!》与《People》两家杂志本周发布的最新一期,将会同时刊载婚礼照片,前日,两款杂志封面率先露出真容。

《People》封面曝光了朱莉婚纱的正面,缎面材质搭以经典头纱,相当简洁大方,与大多数女星的婚纱相比,甚至可以说有一些保守,但仍然可见范思哲高级定制的精工设计。乍看起来,婚纱并不起眼,但头纱以及裙摆上的缤纷涂鸦却饱含心意。这些涂鸦均出自她与皮特的6个孩子之手,再经由范思哲当家设计师路易吉·马西之手,以刺绣的形式呈现在婚纱上。《Hello!》杂志以婚纱背面作为封面,展现了婚纱的独到之处。

皮特在婚礼上拥吻朱莉

相较于朱莉婚纱的特别设计,皮特和很多普通人一样,只是从衣帽间挑了一套他和妻子都喜欢的西装,他的领带竟是从儿子那里借的。

整个婚礼只有20位客人参加,都是家庭成员和亲密朋友。皮特和朱莉从一位来自美国加州的神父手中接过结婚证书,这位神父也是这场婚礼的主持人。6个孩子的身影贯穿整个婚礼的始终,在13岁的马多克斯和10岁的帕克斯陪伴下,朱莉缓缓走进教堂,9岁的萨阿拉和6岁的薇薇安担任花童,8岁的希洛和6岁的诺克斯手托着婚戒,场面相当温馨,皮特情不自禁地拥吻了朱莉。

《史密斯夫妇》后再度合作

两人在法国度过了短暂的蜜月之后,朱莉已前往马耳他拍摄新片《海岸情深》,皮特到英国做完宣传之后,将赶往马耳他与爱妻一同参与拍摄。《海岸情深》由朱莉自编自导,是她当导演的第三部作品,也是她与皮特继《史密斯夫妇》时隔9年的再一次合作。

两人自从拍摄《史密斯夫妇》相恋后,10年期间先后在柬埔寨、越南和埃塞俄比亚领养了3个子女,并于2006年在纳米比亚生下女儿希洛,2008年在法国尼斯生下了龙凤胎诺克斯和薇薇安。2012年皮特向朱莉求婚,他和珠宝设计师罗伯特·普洛柯普花了一年时间,设计并制作了一枚6克拉的求婚钻戒。两人表示,婚礼对孩子们来说更重要。 综合

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服