新温州人乒乓球精英赛 杭州黄春林获冠军

发布时间:2014-11-24 09:02    浏览量:62     评论0
11月22日,温州市第三届体育社团活动月之“新温州人乒乓球精英赛”在市乒乓球协会基地南浦俱乐部举行。

温都讯 11月22日,温州市第三届体育社团活动月之“新温州人乒乓球精英赛”在市乒乓球协会基地南浦俱乐部举行,共有20名来自福建、哈尔滨、四川、杭州、台州等地在温多年的球友,参加了决赛。

最终,来自杭州的黄春林技高一筹获得冠军,台州的应儒、四川的龙强分列亚、季军。本次活动由市乒乓球协会主办。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服