七日星看点 娱乐圈的年"味"

发布时间:2015-02-15 14:13    浏览量:16     评论0
娱乐圈里的年味亦相当浓厚,酸甜皆有,五味杂陈过大年。

李亚男

房祖名

阿灰

临近春节,年味渐浓。娱乐圈里的年味亦相当浓厚,酸甜皆有,几家欢乐几家愁,五味杂陈过大年。

昨天下午,房祖名在北京举行媒体道歉会,他称自己之前的行为辜负公众的信任,给社会带来了负面影响,以后一定会痛改前非,不会再犯错。对于将来的人生规划,房祖名称自己会拿出更多的时间陪家人,在工作上也不会放弃热爱的演艺事业,他希望之后能亲自导一部戏,并且写歌。

房祖名昨开道歉会

想多陪家人,望和柯震东还是朋友

狱中读书受启发

在道歉会上,房祖名鞠躬致歉,并沉重发言:“对不起,我错了。身为公众人物,这次事件给社会带来负面影响,让支持我的人失望,让所有和我合作的伙伴蒙受损失,我没有理由也没有任何借口逃避,我做错了。经过这次教训,我知道了自己下一段人生里,必须要做的是什么,绝不能做的是什么,以后我会用努力通过行为和态度,重新积累信任。”

谈及狱中生活,房祖名称父亲成龙并没有用关系给自己特殊照顾,“我得到的待遇和其他人一样,都是按照规定走的”。其他狱友也给了房祖名不少帮助,“他们教给了我很多关于人生的看法,出来之后这几天我也经常会想到他们。”狱中的房祖名读了不少书,他称让自己印象最深的是星云法师的《放下》。

不想让家人受苦

面对未来的人生规划,房祖名称自己以后会多陪家人,在工作上也不会放弃热爱的娱乐事业。道歉会当天成龙、林凤娇均未现身,房祖名称自己也不想让家人出面,“在狱中曾听到爸爸为了我向公众道歉,我非常难受,我是一个成年人,要为自己犯下的错负责,不想让他们因为我受苦”,“妈妈很怕见媒体,爸爸的工作也很忙,我也不想因为自己影响到他”。

谈到曾经一起吸毒的柯震东,房祖名称自己和他的关系就像哥哥对弟弟,“我没有做好哥哥的榜样,以后我会努力要求自己,我希望能继续和他做朋友,希望他不会嫌弃我,我们一起传递正能量”。

苦—— 成龙、林凤娇、房祖名

昨天下午,刑满获释的房祖名召开新闻发布会,正式就涉毒事件向公众道歉。

身为房祖名父母的成龙和林凤娇并未到场,但其后的苦涩不言自明。马年对成龙而言绝对是艰苦卓绝的多事之年:拍新片的现场发生摄影师溺亡事故,儿子房祖名因吸毒丑闻入狱。

而在房祖名被曝吸毒之后,一直未在公众前露面发声的林凤娇内心的苦涩亦绝不少于成龙。多年来,林凤娇一直是默默地存在于成龙背后的女人——当年她激流勇退地告别演艺圈,与成龙结婚,甘当贤妻良母;后来成龙与亚姐吴绮莉的婚外情被曝光,林凤娇也仍然隐忍地选择包容了成龙这个“男人都会犯的错误”;悉心养育的儿子房祖名事业蒸蒸日上之时却被曝出吸毒丑闻,估计在房祖名服刑期间,作为母亲的林凤娇承受的煎熬比他本人更痛苦。

如今房祖名在年前出狱,大抵也算是林凤娇那一片愁云惨雾里的一抹亮色。只能说,人生漫长,苦涩的日子防不胜防。而房祖名本人是自找苦吃,也不像吃了黄连后的哑巴一样有苦说不出,而且还有大把的岁月和资源,终究也还算足够幸运。

酸酸甜甜—— 章子怡、汪峰

最近汪峰在章子怡的36岁生日宴上向她求婚,获得女方热泪盈盈的“我愿意”之后,总算得偿所愿上了一次头条。不过,汪峰求婚成功的新闻虽然看上去很甜蜜,但甜中也带着一些不和谐的“酸”——汪峰的前妻葛荟婕发了一条意味深长的微博:“四眼短腿汪和章小姐求婚了。我真心祝福啊。”这酸爽,外人都能闻到了。

事实上,除了葛荟婕之外,章子怡的哥哥章子男也没让她省心。在汪峰和章子怡秀恩爱的同时,也传出了章子男因不满“汪章恋”而大闹求婚现场的新闻。虽然清官难断家务事,无人知晓章子怡和章子男之间的兄妹纠葛,但关于此事章子男一直未公开表态,倒是章子怡的父母操碎了心地写了亲笔信,以平息风波。

此外,很多人对章子怡和汪峰的结合也表示非常无语,不少粉丝哀嚎:“我最喜欢的华人女星就要嫁给我最讨厌的男艺人了。”可见,章子怡和汪峰这桩喜事里,终究还是夹杂着不少酸溜溜的成分。酸酸甜甜,也是人生常态。经历过包括“泼墨门”在内的大风大浪的章子怡对“酸”也早已免疫。对此,各位看官虽然无奈,也只能评价一句:“他们开心就好咯。”

甜—— 王祖蓝、李亚男

在电视节目《奔跑吧!兄弟》里以“弱爆了”著称的王祖蓝,在情人节迎娶国际华裔小姐冠军李亚男,着实是甜蜜蜜的喜事一桩。

李亚男和王祖蓝这一对女高男矮的“最萌身高差”情侣组合,充分诠释了“逆袭”二字。虽然王祖蓝比李亚男矮了十几厘米,但是这丝毫不影响他俩的甜蜜指数——王祖蓝个子确实不高,不过正能量满满,自带谐星气场,搞笑才艺样样精通,个人魅力绝对不输所谓的长腿花美男,最后照样与高挑美貌的李亚男修成正果。

当大家看到李亚男在婚纱照里低头与王祖蓝甜蜜相吻时,只会感觉到迎面而来浓浓的甜蜜。毕竟,做人嘛,最重要的就是开心,在幸福面前不必在意所谓的身高差距,爱得甜蜜蜜就足够。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服