今年各大卫视筹备春晚大餐

发布时间:2015-02-16 09:43    浏览量:43     评论0
安徽台节目独家不重样,江苏台怀旧风吹起,北京台男神集散地。

据新浪

虽说央视春晚可能看不到鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、宁泽涛这四位小鲜肉的《致青春》节目了,但今年各家卫视筹备的春晚大餐中,却有一大波大腕和小鲜肉来袭。

安徽台节目独家不重样 李宇春、林忆莲唱个够

播出时间:2月17日19:30

今年安徽卫视春晚想了个别致的法子——与艺人签署一份“独家协议”,要求艺人在晚会中的节目必须是“独家节目”。

安徽卫视春晚最大的看点是李宇春和林忆莲。李宇春在台上献唱了三首歌曲,并与主持人各种互动。许久未发声的林忆莲复出后也会献唱三首歌。此外,Rain也会加盟秀中文。

江苏台怀旧风吹起 86版西游女神重聚

播出时间:2月19日20:00

今年江苏卫视请来了86版《西游记》里的众女神重聚,一起献上《西游记》里的经典曲目。

此外,《灌篮高手》、《葫芦娃》、《圣斗士星矢》等经典的儿时动漫主题曲也将以歌曲串烧的形式重新演绎。沉寂多年的情歌王子张信哲也会献上几首成名曲。

此外,江苏卫视春晚的语言类节目也十分丰富,郭冬临、潘长江、孙涛、开心麻花、贾玲、大鹏等大批登上央视春晚的小品演员,到大年初一又转战江苏卫视春晚荧屏,并带来新作。

北京台男神集散地 王力宏、TFboys都来

播出时间:2月19日19:35

今年北京卫视春晚最大的亮点就是由著名舞蹈艺术家杨丽萍担任歌舞类节目的导演,把关晚会的舞蹈。

明星阵容方面,北京卫视春晚真是一块男神集散地,新晋奶爸王力宏将首唱新作品;三只小鲜肉TFboys将唱唱跳跳陪你迎新春。

冷艳女王刘嘉玲和大嘴女王姚晨也将来坐镇。

辽宁台赵本山名徒加盟 华晨宇、霍尊也来

播出时间:2月17日19:30

语言类节目一直是辽宁卫视春晚的优势,今年,赵本山虽然不会登上辽宁卫视的春晚,但是赵家班弟子却仍然会上。小沈阳、宋小宝、程野在内的多位赵家班成员均会现身2015年辽视春晚。以外,潘长江、冯巩、巩汉林、郭冬临等小品演员界的常青树也都会献上自己的新作品。

歌舞节目方面,辽宁卫视邀请到了多档歌唱类节目的人气选手参加,其中华晨宇已经确定加盟。好声音四朵金花中的张碧晨、李嘉格也将献唱经典歌曲。因《中国好歌曲》成名的霍尊则会带来一首新作《东风引》。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服