亚洲杯后国足首次“升帐”

发布时间:2015-03-19 10:40    浏览量:47     评论0
中国足协18日公布中国男足国家队备战3月底两场热身赛的23人名单

国足新名单 广州恒大:于汉超、郑智、梅方、郜林、冯潇霆; 北京国安:朴成、张呈栋、杨智; 广州富力:姜至鹏、金洋洋; 山东鲁能:王大雷、张文钊、杨旭; 上海上港:颜骏凌、武磊、蔡慧康、于海; 江苏舜天:任航、吉翔、吴曦、刘建业、孙可; 重庆力帆:张池明。

中国足协18日公布了中国男足国家队备战3月底两场热身赛的23人名单,在中超赛场表现不俗的重庆力帆前锋张池明和广州富力的年轻后卫金洋洋首次入选。

这是中国队主帅佩兰在亚洲杯之后的初次点兵。经过对中超前两轮和亚冠联赛的考察,法国人选择了最新一期的集训名单,名单中最引人注目的无疑是张池明和金洋洋两位新人的入选。

出生于1989年的张池明年少时便赴法国梅斯训练,此后在英国的埃弗顿、谢菲联俱乐部以及葡萄牙波尔图俱乐部等都有过训练经历。出生于1993年的金洋洋则是佩兰对中卫位置上的一个新选择,本赛季前刚刚从大连阿尔滨转会至富力的这名小将需要抓住机会证明自己。

除两名新人外,落选亚洲杯的冯潇霆重新得到征召,而北京国安的组织型后腰朴成、山东鲁能的突破好手张文钊也榜上有名,广州恒大和江苏舜天也分别以5名球员入选而成为两家国脚“大户”。

中国队将于3月27日在长沙对阵海地队,然后于3月31日在南京对阵突尼斯队。6月,国足将征战2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛的40强赛。综合

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服