国足世预赛与卡塔尔不丹同组

发布时间:2015-04-15 10:32    浏览量:40     评论0
2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛40强赛抽签仪式在吉隆坡进行。

国足主帅 佩兰笑了

昨天,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛40强赛抽签仪式在吉隆坡进行。最终经过抽签,中国队与卡塔尔、马尔代夫、不丹、中国香港分在一组。

在此次40强赛抽签之前,中国队经过努力,凭借亚洲第7的世界排名,成功跻身种子队行列。昨天下午5时,世预赛亚洲区40强赛抽签正式开始,经过抽签,中国队与卡塔尔、马尔代夫、不丹、中国香港分在一组。

今年6月,国足将正式开始世预赛征程,首个对手是不丹。之后在9月分别主客场对阵中国香港和马尔代夫,10月客场对阵卡塔尔,11月主客场分别对阵不丹和中国香港。2016年3月,国足将在主场对阵马尔代夫和卡塔尔。

根据规则,此次40强赛抽签共抽出8个小组,一个小组5支球队。每个小组的小组第一和4个成绩最好的小组第二进入世预赛亚洲区预选赛12强赛,为最终的世界杯席位做最后争夺。综合

抽签分组

A组:阿联酋、沙特、巴勒斯坦、东帝汶、马来西亚

B组: 澳大利亚、约旦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、孟加拉国

C组: 中国、卡塔尔、马尔代夫、不丹、中国香港

D组: 伊朗、阿曼、印度、土库曼斯坦、关岛

E组: 日本、叙利亚、阿富汗、新加坡、柬埔寨

F组: 伊拉克、越南、泰国、印度尼西亚、中华台北

G组: 韩国、科威特、黎巴嫩、缅甸、老挝

H组: 乌兹别克斯坦、巴林、菲律宾、朝鲜、也门

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服