中国球手问鼎澳大利亚精英赛

发布时间:2015-04-20 09:56    浏览量:25     评论0
中国球手潘艳红夺得2015中国女子职业高尔夫球巡回赛·澳大利亚精英赛冠军。

据新华社 经过三天的激烈角逐,中国球手潘艳红19日以202杆的总成绩夺得2015中国女子职业高尔夫球巡回赛·澳大利亚精英赛冠军。

亚军由澳大利亚名将丽贝卡·阿迪斯夺得,18岁的中国国家队选手叶子琪获得第三名。

此次总奖金为15万澳元的比赛吸引了澳中两国55名顶尖球手出战。赛制采取3轮54洞比杆赛,不设晋级线。

潘艳红在颁奖仪式后说,虽然最近她状态一般,但这次比赛发挥得不错,赢得冠军很激动很开心。

30岁的前举重运动员潘艳红已在女子中巡赛上赢过4个冠军,去年她以两冠两亚的成绩在奖金榜上跻身前三,因此获得了2015美国女子公开赛的参赛资格。

澳大利亚精英赛是中高协女子中国巡回赛和女子澳巡首次合作办赛。比赛由中国高尔夫球协会主办,澳星传媒集团承办,获得了女子中巡与女子澳巡的联合认可,拥有两个巡回赛积分。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服