温州业余乒乓球首届“谁是球王”争霸赛落幕

发布时间:2015-12-28 09:27    浏览量:77     评论0
温州业余乒乓球首届“谁是球王”争霸赛落幕

昨天,2015年温州市业余乒乓球首届“谁是球王”争霸赛落下帷幕。最终朱振宇获得男子争霸赛的冠军,女子冠军是来自鹿城的缪羽惠。

本次赛事由市体育局主办、市乒乓球协会承办。以市乒乓女将大赛作为起点拉开序幕,经过全市8个赛区的角逐,最终进入昨天的争霸赛总决赛。来自8个赛区的64名各分区球王候选人,争夺温州乒乓球界的“球王”宝座。整个赛事历时6个月,参赛人员超700人。

昨天的比赛现场异常热闹,正反弧圈、左推右攻、倒板快搓、挑打、拧拉、快摆劈长不同打法,令现场观众眼花缭乱。经过7轮小组赛、6轮淘汰赛的艰难角逐,最终平阳赛区的朱振宇获得男子争霸赛的冠军,来自鹿城的缪羽惠获得女子冠军。

肖生

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服