市中老年舞蹈大赛昨决赛

发布时间:2015-12-31 09:36    浏览量:55     评论0
市中老年舞蹈大赛昨决赛

温都讯 昨晚,“舞彩人生”温州市首届中老年舞蹈大赛决赛暨颁奖典礼在温州广电中心举行,20个节目274名演员进行了决赛。

本次大赛由市老龄办、温州日报报业集团、各县市区老龄办主办,市老年活动中心、市老年舞蹈协会等承办。大赛自11月开赛以来,共有100多支队伍参赛,经过激烈的海选与复赛,最终评出20个节目进入决赛。市老年舞蹈协会会长郎岚表示,希望通过表演展示中老年人的风采,进一步地提高温州中老年舞蹈队伍的整体水平。

市老年活动中心主任滕爱芬说:“这次舞蹈比赛中涌现出了许多支感动我的队伍,比如市癌症协会艺术团、龙湾区永兴街道残疾人艺术团,他们克服了身体病痛和诸多困难,展现出健康、自信的精神面貌。”

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服