温都全媒体“温州运动汇”公众号上线

发布时间:2016-01-28 09:06    浏览量:22     评论0

温都讯温都全媒体旗下的“温州运动汇”微信公众号(wenzhouyundonghui)昨天正式上线。这是新媒体背景下,温都推出的又一新平台。

“温州运动汇”微信公众号将揽括本土体育赛事、热点体育新闻、大众运动指导、运动商家信息、体育活动运营等。

体育运动与生命健康紧密相联,全民健身已上升为国家战略,体育正以全新的生命姿态向人们走来。在5万亿产业的大背景下,中国体育呈现爆发态势,体育的市场前景,引发了人们无限遐想。正是基于这样的新常态,温都人再次发力,倾情推出“温州运动汇”微信公众号,与温州体育携手发展。

温州体育的发展前景广阔,这一切的基础还是运动人口的增加。“体育将来的增量是让那些‘不穿鞋’的‘穿上鞋’,不运动的人让他运动起来,这个方面温州的增长空间很大。”市体育局相关人士介绍,近几年我市通过一系列的体育竞赛和全民健身活动,越来越多的市民加入到体育队伍中来,每周三四次固定参加运动健身的人越来越多。各类全民性、广泛性参与的项目通过持续推动,渐渐为人们所接受,包括马拉松、徒步、登山、自行车等户外运动项目。此外,温州传统的水上运动、小球运动、智力棋类、足篮排等大球项目方兴未艾,温州体育呈现一派勃勃生机。

温都记者 叶海鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服