英媒:强大的西班牙主场也输 对手排名低131位

发布时间:2016-06-08 16:37    浏览量:12     评论0

征战欧洲杯之前的最后一场热身赛,西班牙爆了大冷,他们在主场0-1不敌格鲁吉亚,让外界大跌眼镜。

英国媒体《每日邮报》不忘借机笑话一下西班牙,表示强大的西班牙也会在主场输给弱旅。在不少人看来,西班牙如今依然群星璀璨,而英格兰则有点“屌丝”味道,不过这一次《每日邮报》很硬气地写着:“你认为英格兰看上去摇摇欲坠!强大的西班牙在主场被格鲁吉亚击败了……他们的排名比西班牙第131位。”

《每日邮报》还写着:“西班牙出征欧洲杯之前的最后一场热身赛,没有比这更糟的结果,他们在主场输给了鱼腩格鲁吉亚。奥克里亚什维第36分钟的进球,攻破了主队的球门。在迎接第一场欧洲杯比赛时,西班牙现在想快速地忘记这场失利。”

西班牙将在6月13号,迎战欧洲杯小组赛第一个对手捷克队。

分享到:
分享按钮
文章来源 sina.com.cn  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服