英格兰首战迎利好 俄罗斯主力名将因伤退出欧洲杯

发布时间:2016-06-08 16:38    浏览量:12     评论0

欧洲杯临近,各队也开始出现伤兵。继德国队中后卫安东尼奥-鲁迪格因伤退出欧洲杯后,俄罗斯队也遭遇重大打击,该队中场主力伊戈尔-丹尼索夫大腿受伤,退出了本届大赛。

32岁的丹尼索夫是俄罗斯队的重要成员,本被期待在欧洲杯上扮演重要角色,但在俄罗斯1比1战平塞尔维亚的热身赛中,他大腿受伤,经检查后,确定无缘欧洲杯。

俄罗斯队已经宣布了丹尼索夫的替代者,来自泽尼特的中场于索波夫入替。于索波夫在接受欧足联官网采访时透露,自己得知消息时正在摩纳哥度假,球衣和球鞋都没带,他计划紧急飞回莫斯科一趟,临时去取自己的装备。

俄罗斯与英格兰、斯洛伐克和威尔士同分在一组,6月11日,俄罗斯将在小组首战中对战英格兰。

分享到:
分享按钮
文章来源 sina.com.cn  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服