突发!德国中卫训练中重伤 欧洲杯开赛前遗憾无缘

发布时间:2016-06-08 16:38    浏览量:16     评论0

北京时间6月8日凌晨,正在进行欧洲杯前的最后备战的德国队传来伤讯,23岁的罗马后卫安东尼奥-吕迪格在训练中右膝十字韧带撕裂,德国足协官方确认了他将缺席即将到来的欧洲杯,德国主帅勒夫还未确定入替人选。

这位23岁的中后卫刚刚完成到罗马队的永久转会,加之胡梅尔斯的小腿伤势还未痊愈,在3天前2-0战胜匈牙利的热身赛中,他也与博阿滕作为德国队的主力中卫搭档力保大门不失。然而悲剧就在他迈进欧洲杯大门的前一刻发生。

德国国家队刚刚抵达位于伊维恩的欧洲杯大本营,吕迪格就在训练的一次拼抢中扭伤了膝盖倒地不起。第一时间的诊断结果显示:吕迪格的右膝前十字韧带撕裂,将缺席即将开战的欧洲杯。勒夫与他的教练组还未确定谁将替代吕迪格留下的空缺。

本届欧洲杯,德国与北爱尔兰、波兰和乌克兰共同分在C组。6月12日,德国就将迎来与乌克兰的首场小组赛。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 sina.com.cn  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服