阿尔巴尼亚队欧洲杯23人名单:大扎卡领衔神秘之师

发布时间:2016-06-08 16:45    浏览量:19     评论0

阿尔巴尼亚队公布欧洲杯23人名单

北京时间6月1日,阿尔巴尼亚国家队公布了出战今年法国欧洲杯的最终23人大名单。效力瑞士豪门巴塞尔的大扎卡是这支神秘之师的领军人物。

在本届欧洲杯中,阿尔巴尼亚国家队被分在了A组,与他们同组的有罗马尼亚、瑞士和东道主法国队。欧洲杯开始前,阿尔巴尼亚还将与乌克兰进行热身赛。

阿尔巴尼亚队欧洲杯23人名单:

门将:贝里沙(拉齐奥)、舍西(科尔察)、霍查(地拉那游击队)

后卫:卡纳(南特)、阿耶蒂(弗洛西诺内)、阿戈利(卡拉巴克)、利拉(吉安尼纳竞技)、马夫拉伊(科隆)、胡萨伊(那不勒斯)、阿利吉(巴塞尔)、韦塞利(卢加诺)

中场:罗什(里耶卡)、巴沙(科莫)、阿布拉什(弗赖堡)、兰杰尼(南特)、库克利(苏黎世)、卡塞(塞萨洛尼基)、梅穆沙伊(佩斯卡拉)、加什(科罗拉多急流)、扎卡(巴塞尔)

前锋:萨迪库(瓦杜兹)、西卡莱什(伊斯坦布尔)、巴拉伊(里耶卡)

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服