约!美国女子体操队忙"外交" 全能女王晒巴西男友

发布时间:2016-08-03 15:10    浏览量:17     评论0

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月2日报道,美国女子体操队的五名成员于7月28日抵达里约。她们来到里约还短短不足一个星期,已经成为了奥运村的话题焦点。

这5名运动员分别是拜尔斯、道格拉斯、科西安、埃尔南德斯、雷斯曼。她们入住奥运村后,完成赛前最后的训练日程的同时,还和不少其他国家的运动员成为了朋友。她们已经和不少来自其他国家的运动员成为了朋友,并在社交网站上上传了多张与外国朋友的照片,包括她们遇见古巴男子排球队时的合照,所有男队员都比姑娘们高1.5英尺左右。作为美国体操领军人物的“全能女王”拜尔斯还发了一张自己与巴西一名男运动员的合照,题目为“巴西男朋友”。

美国女子体操队和日本男子体操队在餐厅相遇

专家称,姑娘们夺金的实力毋庸置疑,关键是他们能给美国队增添几块奖牌。

目前距离奥运会开幕式仅剩三天,再训练一天,她们将迎来8月7日的资格赛。  

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服