萌萌哒!福原爱奥运村亲自修马桶 摆剪刀手秀自拍

发布时间:2016-08-03 16:02    浏览量:7     评论0

网易体育8月3日报道:

北京时间8月3日,日本乒乓球名将福原爱在自己的社交平台上晒出了一张马桶照片和一张自拍照,并配文道:“奥运村的厕所早上坏了,正要找人修,结果晚上被我不小心修好啦,我是不是很厉害。”

福原爱自拍秀剪刀手

福原爱今年已27岁,她目前是日本女乒的队长。此次里约之行,是她第四次站上奥运的舞台,她将与15岁的伊藤美诚、23岁的石川佳纯一起,为争夺一枚奥运奖牌而战。日本队提出的口号是,希望争夺女团金牌,不过凭她们的实力看,距离这个目标还有比较明显的差距。

而福原爱这两年的单打能力也有所下降,四年前她在伦敦奥运会女单1/8决赛中0-4不敌丁宁,这次里约奥运会她不论是与李晓霞还是丁丁分在一个半区,都很难取得好成绩。

对于福原爱抢修马桶的事,有网友用东北话调侃说:“福原爱,你干哈呢?大老爷们的活都让你干了哈。”还有球迷说:“东北籍的日本马桶修理工,兼职乒乓球队员福原爱。”更有球迷赞叹道:“厉害厉害厉害,奥运村家政维修队又多了一个主力队员。”还有人调侃说:“巴西奥运村,一个可以让所有运动员学会家政维修的培训基地。”

从2004年雅典奥运会起,这已经是福原爱的第四次奥运会,福原爱始终是中国球迷喜欢的球员,有人“劝降”说:“(心灵手巧能修马桶)是因为你有中国人的聪明,所以你还是加入中国国籍好了。”

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服