舔屏!陈艾森微博晒帅照 刘湘水下自拍颜值仍爆表

发布时间:2016-08-04 15:40    浏览量:4     评论0

北京时间8月4日,距离2016年里约奥运会开幕还有不到2天时间,从中国奥运健儿们发布的微博动态中可以看到,他们既做好了准备,也能适当让自己做到放松。

中国女子游泳队队员刘湘制作了精美的赛前训练放松视频,手持自拍杆进行水下自拍;跳水队队员陈艾森则称穿正装感觉有点奇怪,男子跳高运动员张国伟则在北京时间凌晨晒食物照片,并表示“绝对不是深夜报复社会”等。

中国跳水队队员陈艾森 晒正装照网友称挺帅

北京时间8月4日,中国跳水队队员陈艾森在参加完中国队升旗仪式后发布微博晒照片,并留言称:“今天的升旗仪式,每一次穿正装,有点奇怪的感觉。”

在晒出的照片中,中国军团的奥运健儿们均穿着奥运礼服,既严肃又活泼。

对此,网友留言表示“挺帅的”。

中国射箭队队员顾雪宋 表示已准备就绪

北京时间8月4日,中国射箭队队员顾雪宋在微博中晒出自己的弓箭装备等,并留言称:“今天放出的是我的两个宝贝和望远镜下的耶稣山哦,后天8.5号将正式开始排名赛的比赛,我已准备就绪。”

对此,网友们纷纷留言为其打气加油。

中国田径队队员巩立姣 称教练还是个按摩师

北京时间8月4日,中国田径队队员巩立姣在微博晒出照片,还留言称:“我的外教不光是一个好教练还是一个好的按摩师。”

照片中,她的外教正为她进行足底按摩。

对此,网友们表示“待遇真好”,并称“姣姐,加油”。

中国女子游泳队刘湘 水下玩自拍

北京时间8月4日,中国女子游泳队队员刘湘在微博中发布了其下水的视频,留言称“星期三下午下水放松简单录了个视频也没有别的意思。今天粉丝21W了,谢谢你们的支持我会继续努力。”

视频中,4分钟的视频得到精心处理,配备了好听的音乐,画片显示刘湘在做完热身后下水训练,手持自拍杆进行水下拍摄。

对此,网友调侃道,“如果你能一边直播,一边比赛,还能拿金牌,我就服你了”、“不看奥运来看你”,网友留言超过500条。

中国男子跳高运动员张国伟 深夜晒美食称“不是报复社会”

北京时间8月4日凌晨,中国男子跳高运动员张国伟发布微博晒食物照片,并留言称“这绝对不是深夜报复社会,因为不好吃不好吃不好吃。烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿,没事,我就是随便脑补一下。”

对此,网友对其评论称“我这儿有方便面”、“简直看着都难吃”、“看着觉得条件好艰苦,哥要加油哈!”

中国举重队队员黎雅君 晒奥运宿舍内景称挺好

北京时间8月4日,中国举重队队员黎雅君在微博上晒出照片,并留言称“住的,吃的都不错,没有传说中那么差,也不用当维修工,挺好的”。

照片既有住宿房间内景,也有奥运会食堂的食物,从照片上看,感觉确实还不错。

对此,网友还是提醒其“要注意安全”,并为其加油。

蹦床公主何雯娜晒出征照 网友称“加油,女神”

北京时间8月4日凌晨,蹦床公主何雯娜也发布微博晒出征照片,并留言称“赴约、平安、好运、感恩”。

对此,网友纷纷对其祝福,“加油,女神”、“最美冠军,加油”、“娜娜加油”。

男子蹦床董栋:“I'm ready”

北京时间8月4日,上一届奥运会男子蹦床冠军董栋发布微博称:“再一次的征战,I'm ready”。微博中配了其2012年伦敦奥运会上的比赛照片,力量感十足。

对此,网友为其加油,祝他成功卫冕。中新网

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服