机场里见到张继科妈妈 迷妹们集体大喊“婆婆”

发布时间:2016-08-21 13:03    浏览量:40     评论0

2

网络配图

昨天早上,包揽里约奥运会4块金牌的中国乒乓球队载誉而归,北京机场聚集了大量的粉丝前来接机,场面比娱乐明星的接机现场是有过之而无不及,据说有近2000名粉丝接机,其中年轻女粉丝占据了相当一部分数量。

在张继科出来的时候,现场立刻陷入了沸腾,迷妹们的尖叫声充斥着机场。

张继科的爸妈捧花来机场接机,迷妹们则在一旁高喊继科妈妈“婆婆”!继科爸妈还热情地和粉丝挥手打招呼。这人山人海的都是“儿媳妇”,心情应该很复杂…

昨天下午1点多,张继科发了条微博,点赞数超过24万。这人气杠杠的!

小编希望,新时代的迷妹们,不要只是一时的疯狂,多多关注和支持国乒,多多关注和支持中国体育哦!

综合

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服