“温州万科中心杯”萌宝足球赛周六开幕

发布时间:2018-06-14 00:02    浏览量:93     评论1

24

温都讯 2018年世界杯将于北京时间今晚开战,6月16日上午,温州市第八届“温州万科中心杯”幼儿足球联赛暨首届萌宝世界杯(U3-U6级)也将登场亮相,比赛设团体赛和个人趣味赛,预计参赛人数将达到600余人。

本届赛事由市体育局、市教育局、温州日报报业集团、浙江浙南万科房地产有限公司主办,温州都市报、温州市足协、温州百慕达体育文化发展有限公司等单位承办。萌宝们将展开足球竞技比赛,在感受世界杯热烈氛围的同时,也在绿茵场上体验快乐、锻炼意志、强健体魄。目前团体赛赛程已经敲定,个人单项趣味赛继续接受报名。

据介绍,目前全市有50余家幼儿园开展业余足球训练活动,温州市幼儿足球联赛也已举办七届,也有不少体育培训机构进行幼儿足球训练,但还有些县(市、区)甚至尚未在幼儿园开展足球活动。温州市足协主席朱跃斌表示,希望借助本届赛事的契机,形成良好的足球氛围,大力推动温州幼儿及青少年足球运动的发展。目前,各参赛队正在积极训练备战。

本次赛事除团体竞赛外,还设置了个人单项趣味赛,针对所有3~6岁幼儿。团体联赛设“最佳组织奖”“优秀园长奖”“优秀教练员”“最佳球员”等奖项,前三名分获金、银、铜牌。个人单项趣味赛将产生最佳运球萌宝、萌宝射球手、萌宝足球小画家等奖项。

本届赛事将在位于龙湾区易初莲花超市四楼的踢球者俱乐部举行,踢球者俱乐部隶属承办单位温州百慕达体育公司。该公司集产业投资、场馆经营、体育培训于一体,坚持以推广社会体育为己任,在青少年儿童体育培训方面,不断提升服务教学质量,打造一套模式新颖、项目丰富、形式多样的课程体系,相继在龙湾、鹿城、瓯海等地开设分公司。

温都记者 叶海鹏

【个人单项趣味赛报名】

项目设置:

5米射门赛、5人运球接力赛、我眼中的足球趣味画画手工赛;

报名对象:

3~6岁对足球文化有兴趣的幼儿均可参加;

报名时间:

2018年6月30日前;

报名电话:

88898048、88821923。

扫二维码报名

扫二维码报名

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王华  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服