黄润美山水画展今开幕

发布时间:2018-11-23 18:43    浏览量:95    
瑞安市文广新局局长李刃对展览给予了肯定,他说:“这是一场艺术的盛宴,也是一次瑞安文化的出走,对瑞安文化走出去起到了示范作用。” 本次展览由瑞安市委宣传部、瑞安市文广新局、瑞安市文联主办,瑞安市文化馆、瑞安市美术家协会承办,温州书画院支持。

温都讯 今天,“黄润美山水画展”在温州书画院开幕,展出100余幅黄润美先生的新作。展览时间持续至11月30日。

黄润美,男,1946年出生于瑞安市,现为浙江省美术家协会会员,浙江省花鸟家协会会员,画作多次在《人民日报》、《美术报》、《荣宝斋画集》等报刊杂志发表,2013年在中国美院举办个人画展。

昨天开幕式,黄润美先生捐赠作品《墨池揽胜图》给温州书画院收藏。温州市文广新局副局长李震对黄润美先生给予高度评价,他说:“黄老先生是一个有性格有主张的人,他的作品十分特别独到,意蕴悠长。这次展览为温州文化添了一把火。”

瑞安市文广新局局长李刃对展览给予了肯定,他说:“这是一场艺术的盛宴,也是一次瑞安文化的出走,对瑞安文化走出去起到了示范作用。”

本次展览由瑞安市委宣传部、瑞安市文广新局、瑞安市文联主办,瑞安市文化馆、瑞安市美术家协会承办,温州书画院支持。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服