小野丽莎出道30周年 纪念专场下月亮相温州

发布时间:2018-12-10 22:20    浏览量:87    
据演唱会温州站主办方、温州歌扬文化产业发展有限公司负责人介绍,小野丽莎将提前4天来到温州,游历温州山水,召开媒体见面会,与温州歌迷互动,为她的纪念版专场做精心准备。

温都讯 下月11日,日本著名歌手小野丽莎“歌手之旅”亚洲巡回演唱会将登陆温州。温州站将作为小野丽莎出道30周年演唱会国内唯一纪念版专场。

binary_middle

此番来温,小野丽莎将会把优秀音乐作品带到演唱会,呈现给所有温州歌迷。在演唱会歌单中,记者看到,中文歌将是此次演唱会曲目中的一大亮点。她不仅将献唱《玫瑰人生》《夜来香》等华语经典,还将演绎多首近年来在中国发行的新歌。无论老歌还是新曲,相信以小野丽莎独特迷人的嗓音,都会像情人耳畔的呢喃一般,温暖在场观众的心灵。

binary_middle (1)

据演唱会温州站主办方、温州歌扬文化产业发展有限公司负责人介绍,小野丽莎将提前4天来到温州,游历温州山水,召开媒体见面会,与温州歌迷互动,为她的纪念版专场做精心准备。这意味着,这位与温州曾有着不解之缘的日本歌手,不仅将来到温州体育中心体育馆为温州市民深情献唱,还将与众多温州歌迷,共度新年之喜。

binary_middle (2)

小野丽莎与温州这座城市的缘分,源自3年前她与温州的初次甜蜜邂逅。2015年,小野丽莎首次来温开唱,场馆内外人潮涌动,歌迷文雅而不失热烈,使小野丽莎不禁为温州市民的热情所感动,并深深记住了温州。正因为如此,小野丽莎将温州站作为其出道30周年国内唯一纪念版专场,纪念其歌艺历程。届时,主办方将举办纪念会系列活动。歌迷可关注温州演出网微信公众号“showWZ”,或前往大麦网了解购票和活动信息。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服