2018年温州文化“双十”评选投票启动

发布时间:2019-01-18 18:06    浏览量:67    

温都讯 今天,温州市文化广电旅游局主办的2018年温州文化“双十”评选网络投票启动(扫描文末二维码进行投票),投票截至1月22日。

2018年,温州创建第四批国家公共文化服务体系示范区,开展了众多富有创新的惠民品牌活动,涌现出一批优秀的青年文艺人才,奏响了一曲曲余音绕梁、不绝于耳的文化之歌。

此次新锐人物候选名单共有24人,有书法、绘画、戏曲、声乐、舞蹈、摄影、话剧、考古、文博、非遗等类别的人选,都是近两年来在文化工作中取得优秀成绩的新锐人物;创新活动候选名单共有20项活动,是我市各文化部门单位2018年亮点创新项目。

2018年温州文化“双十”评选将通过专家评选和网络投票等方式,评出2017~2018年十大文化新锐人物和2018年十大文化创新活动,提升温州文化人和文化事的知名度,营造良好的社会文化氛围。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服