庞龙周五来温唱歌给你听

发布时间:2019-03-26 18:02    浏览量:23    

温都讯 “你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的爱人,是我的牵挂……”庞龙的歌曲火遍大江南北,曾带给我们许多美好回忆。3月29日晚,“赛石之夜——走着唱着”庞龙和他的学生们巡回演唱会温州站将在温州大剧院举行。

庞龙,2004年凭借电视剧主题曲《两只蝴蝶》火遍华人世界。2005年,他作为制作人制作的专辑《两只蝴蝶》荣获中国金唱片最具含金量的“最佳专辑奖”、中央人民广播电台2005musiradio《中国TOP排行榜》。 他也是浙江音乐学院教授、硕士研究生导师。身为师者,传道授业,孜孜不倦,提携新人。

当晚, 庞龙将和学生们演绎《星星照亮回家的路》、《兄弟抱一下》、《兄弟干杯》等脍炙人口的曲目。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服