朱启南为温州“公筷行动”倡议,为奥运“更改日期”备战!

发布时间:2020-04-02 15:15    浏览量:1    

微信图片_20200402151723

温都讯   昨天起,温州《公筷公勺使用管理规范》正式实施,“公筷行动”进入全面规范实施阶段。市委宣传部、市文明办、市精神文明建设指导中心、温州都市报共同发起“我带头 我践行,公筷行动进家庭”活动,邀请各界精英倡议使用公筷公勺,践行文明就餐新风尚。本期倡议人是雅典奥运会射击冠军、中共十九大代表、浙江省射击射箭自行车运动管理中心主任朱启南。

朱启南昨天接受记者采访时表示,“相对其他项目来说,射击项目受到疫情影响较少,目前队伍已经进入全员齐整的训练节奏。”从2月上旬开始,朱启南就一直带队在位于湖州长兴的省射击射箭自行车运动中心进行封闭训练,同时按照省体育局统一部署,进行疫情防控等相关工作。

面对东京奥运会改期,接下来将如何备战?朱启南直言,包括奥运会在内许多大赛都将延期举行或取消,无论外界因素怎么变化,我们的队伍都会保障日常训练。

朱启南介绍,由于疫情影响,很多队员手需要逐渐找回手感,他们通过之前的全国射击“云比赛”找回状态,尤其是为中国射击队拿到奥运会入场券的林俊敏、余浩楠等主力队员,则更加严格要求自己加紧备战。

温都记者 叶海鹏

编辑 金慧君

审核 李罗华

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服