大冰《啊2.0》温州书城签售会

发布时间:2020-11-02 16:23    浏览量:0    

2020年11月7日15:00,由温州市新华书店主办,温州市龙湾区图书馆、无料书铺协办的“千万销量作者大冰签售会”。届时大冰将携《啊2.0》做客温州书城,与广大读者相聚、聊聊天儿……

TUPIAN

作家简介: 

3121

    千万销量作品《你坏》《乖,摸摸头2.0》《阿弥陀佛么么哒》《好吗好的》《我不》《小孩》作者

中国作家榜“年度畅销作家金奖”得主

新京报“年度致敬作家”

当当网“年度畅销作家”

亚马逊中国“年度作家榜华人作家”

…………

他说:幸蒙诸君不弃,陪我一起疯了这么多年

 自32岁时开笔,如今已40岁。

幸蒙诸君不弃,肯读我的书,赠我温饱体面,伴我笔耕砚田,陪我一起疯了这么多年。

这么多年来“亲生”读者皆知,我不过是个走江湖的说书人罢了。只想讲故事只会讲故事只是讲故事,文学或文艺,精英或红毯,皆与我无关。我的本分是写故事,我所理解的写故事——说人话、析人性、述人间。

◎“于无常处知有情,于有情处知众生。”书中所有的故事,这14个字便可总结完。

图书简介:

2.0 

千万销量作者大冰2020作品《啊2.0》,新增10万字并包含旧书全文,续写增写含笑带泪的故事。

文字为生8年后,坦诚讲述自己沉浮岁月的大冰与他的济南;得了“喉癌”不能发声不能再唱歌的老谢与他的小奇迹;甘心放弃全世界,也要陪着女儿一起长大的普通男人周三;决心重返皇后镇的小S;感动了万千读者的白血病少年王越阳遗愿的后来……他们是普通生活中发着微光的普通人,他们是曾经路过我们生命的、五光十色的小孩;他们的故事,让我们明白,世间大多数传奇,不过是普普通通的人们将心意化作了行动而已。

★ 他说:这是一次全新的重逢

2020年,他带着包含旧书全文并新增10万字的《啊2.0》与你重逢,重逢曾经的她,重识长大了的她,并从中重遇那个真正的你。接下来的故事属于你和她了,难过的时候去看看她,落寞的时候去翻翻她,愿她能多给你带来一点儿慰藉,给予你些许陪伴。最不济,帮你打发打发时间。

★他说:万语千言都在这一个字当中

“啊”字发一声时,是殊胜的种子字;“啊”字轻声发四声时,是很契合当下心境的感叹。

万语千言都在这一个字里面了,对正在读书的你,对自己,对这个世界。是为《啊2.0》。

★ 他说:这是一次后会无期的告别

于作者而言,这却是一个交代,一次告别。

告别曾经的她,告别当下的她,画下一个句号,不再用笔触去追问未来。

大冰说,未来不会有什么3.0、4.0,一本增加了10万字的《啊2.0》足矣,就此完结。

是的,这是她第一次全书升级再版,应也是最后一次。

往后余生,以此为准,只此一版。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服